Drobs blood
Новости: Идёт активный поиск модераторов. Все желающие стать таковыми регестрируются под именем какого-нить перса, и не забудьте оставить анкету своего персонажа на форуме анкеты. Потом можете уже идти на Правила ролевухи и не только---тема:...запись в модераторы. Объявление: НАРОД, РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЯ!!! Оставляйте анкету и когда её примут, то можете уже приниаться за игру^_^ События в игре: Конец лета, многие шастают по магазинам в поисках подарка Юнаки Тирс, а большенство уже сидит над учебниками готовясь вновь таратить своё свободное время и нервы. Эх...всё осень, учеба. В колледже уже начинают работать кружки. А точнее запись в них же. Все желающие записываются, вход, свободный вообще-то всегда.
Гостям:Думаю сделать сюжет свободным...как вам?Регестрируйтесь все кто любит вампиров и аниме=) Дата: 29 августа Погода: Наверное последний тёплый денёк уходящего лета. Солнце ярко светит, согревая всё вокруг своими лучами. td>
Админы: Энни Модераторы: Cветка Реклама: Заходите под ником-Рекламка, пароль-123456. Реклама тут взаимная! Приду-проверю!
Drobs blood:dipped in the world of vampires...

Drobs blood

Объявление

Ролевая уже началась. РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!! ЗДЕСЬ МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ))) ПРИЯТНОЙ ИГРЫ, ВСЕГДА С ВАМИ-- Энни и Анри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drobs blood » Правила ролевухи и не только » Основной Квест

Основной Квест

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анри Кровти, росший без матери вампир. Однажды он получает свёрток от посланников графа Дракулы. К его удивлению он раскрывает тайну своего рождения. Да, быть племянником Дракулы мечта миллиардов! В свёртке завещание дяди. Кто откажется от власти и богатства? Но ведь никто не сказал, что он единственный наследник. Пытаясь заполучить наследство, Анри узнаёт тайну своей семьи. Его лучший друг отдаёт жизнь за его спасение.  Как тут без девчонок? Он влюбляется в свою подругу, с которой общался только по Интернету, и понимает, что в жизни есть более важные вещи, чем власть и богатство графа Дракулы…

Ниже будет печататься сама повесть по которой ролевуха созданна, но уже не обязательно играть по повести. События в игре никак не связанны с сюжетом книги.

0

2

Глава 1. Последний день этой недели.

Анри плюхнулся на кровать. От безделья он вспоминал всех парней своей сестры. Вдруг телефон в заднем кармане запищал. Анри поморщился. Мелодия прошлого века ему явно не нравилась. Он взял трубку и, не смотря, кто звонит, ответил:
- Кому ещё не надоело меня мучить? – бросил он в трубку.
- Эй! Кровти, узнаешь ещё своего друга?
- Дел! Как дела в колледже? Как Юнаки?
- Анри, Юнаки изменилась. Ты бы её видел!  Я в футбольной команде! Сегодня уже воскресенье. Наказание кончилось?
- Да. Молодой человек, можете радоваться, сегодня воскресенье, - пародировал Анри свою тётку.
- Ну, ты даёшь.  Завтра у нас «Двухчасовая сессия». Ты хотя бы учебник открывал? Все уже знают, за что тебя наказали. Отвертеться не получится. Ладно, мне пора. Если, что, я на связи.
- До скорого, - в трубке послышались гудки.
Анри по воздуху, переносил телефон на стол, но забежавшая сестра сбила его, и телефон шмякнулся об пол. Он давно не тренировался в магии.
- Брат! – из глаз Энни текли слёзы.
- Кто теперь? Может Коран, или…
- Джек! Он сказал, что я слишком молода для него! Видишь ли, его мама против меня! Кто он такой? Обычный вампирюга! Даже у хомяка не сможет кровь выпить!
- Энни, у тебя таких сотни. Может…
- А ещё он сказал, что я слишком болтлива! Разве я много болтаю? Он ответит за всё! Подумаешь, не умею шить! Ты тоже не умеешь, и Дели на это насрать!
- Дели парень и я вообще-то тоже. Может ты…
- Я на него полу божков из огненных земель нашлю! Посмотрим, как он запоёт! – Энни оторвалась от мокрой подушки и потопала к двери.
- Энни, не злись так. Он этого не достоин.
- Спасибо, братишка! Всегда меня понимал. Удачи в колледже! – дверь хлопнула.
Анри вздохнул и выключил свет. Солнце уже давно село. В полутьме он нашарил провод он монитора и вставил его в розетку.  Компьютер прошлого тысячелетия включился.  Телефон сначала помигал, а потом и вовсе отключился. Анри запрыгнул на стул и проверил почту. Было два письма. Одно от отца, а другое от Юнаки. Он нервно открыл письмо от отца.
«Дорогой Анри! Знаю, что уже два года не был дома. Как ты мог, используя магию перевернуть всё в доме? Ты же знаешь, что твоя сила растёт с каждым часом.  Не злись, это я попросил мисс Рикш, запереть тебя на неделю. Ты ведь убрался в доме? Сегодня уже четверг. Скоро тебе в колледж. Можешь не отвечать на письмо. Я и так знаю, что ты прочитаешь его только в воскресенье. Ладно, Пока» Анри злился на отца. Два года ни слуху, ни духу. Он открыл письмо Юнаки.
« Привет, Анри! Прости меня! Ведь это из-за меня ты сейчас сидишь дома! Я так виновата! Спасибо за подарок на день рождение. Серёжки то, что надо! Только я их дала Лёле поносить. Ты не против? Мне, правда, ОЧЕНЬ жаль, что так получилось.  Я ведь могла тебя и не просить проводить Марка и Светку до дома! Они передают тебе привет. Я не знала, что их терпеть не можешь. Прости, извини и забудь! Встретимся в колледже.
Твой друг Юнаки Тирс»
- Юнаки… - Анри думал, что больше её не увидит.
  Было уже поздно. Кровти вырвал вилку из розетки и, разувшись, свалился на кровать.  Завтра в колледж.… А ведь он даже не открывал учебники…

0

Вы здесь » Drobs blood » Правила ролевухи и не только » Основной Квест