Drobs blood
Новости: Идёт активный поиск модераторов. Все желающие стать таковыми регестрируются под именем какого-нить перса, и не забудьте оставить анкету своего персонажа на форуме анкеты. Потом можете уже идти на Правила ролевухи и не только---тема:...запись в модераторы. Объявление: НАРОД, РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЯ!!! Оставляйте анкету и когда её примут, то можете уже приниаться за игру^_^ События в игре: Конец лета, многие шастают по магазинам в поисках подарка Юнаки Тирс, а большенство уже сидит над учебниками готовясь вновь таратить своё свободное время и нервы. Эх...всё осень, учеба. В колледже уже начинают работать кружки. А точнее запись в них же. Все желающие записываются, вход, свободный вообще-то всегда.
Гостям:Думаю сделать сюжет свободным...как вам?Регестрируйтесь все кто любит вампиров и аниме=) Дата: 29 августа Погода: Наверное последний тёплый денёк уходящего лета. Солнце ярко светит, согревая всё вокруг своими лучами. td>
Админы: Энни Модераторы: Cветка Реклама: Заходите под ником-Рекламка, пароль-123456. Реклама тут взаимная! Приду-проверю!
Drobs blood:dipped in the world of vampires...

Drobs blood

Объявление

Ролевая уже началась. РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!! ЗДЕСЬ МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ))) ПРИЯТНОЙ ИГРЫ, ВСЕГДА С ВАМИ-- Энни и Анри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drobs blood » Правила ролевухи и не только » Поиск модераторов(запись)

Поиск модераторов(запись)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все кто уже зарегестрировался и желательно оставил анкету персонажа, можете оставлять заявку здесь. Нужно просто заполнить анкетку:
1. Имя перса выбранного вами
2. Знакомы с правилами?
3. Опыт на ролевых
4. Частота посещения
5. Почему вы хотите стать модератором?
6. Как с вами связаться.

Хе-хе....модераторами станут не все :tomato: без обид я надеюсь:) Результаты сами увидете на главной странице

0

2

А моно я запишусь???? :flag: Вот анкета:

1. Светка
2. Да.
3. Весомый.
4. Как можно чаще.
5. Мне кажеться, что это интересно и полезно. опыт набираю)))
6. В профиле написанно.

Конешно можно))) Хорошо, я возьму тебя на заметку. Вот только народ привалит и вывешу результаты))) Админ Энни.

0

Вы здесь » Drobs blood » Правила ролевухи и не только » Поиск модераторов(запись)