Попить чайку с лимоном или съесть вкусное пирожное во время шопинга моно здесь:)а ещё посплетничать и обсудить последние новости
Кафешка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-26 11:42:16
Света немного мучаясь от скуки зашла в кафе. Летний зной уже спла и теперь о нём остались только воспоминания....
-Интересно, куда пропали Юнаки и Энни...и вообще все... - думала девушка садясь за столик.
Заказав кофе и пирожное, Света задумалась.
-Скоро в колледж....блин, надо же ещё зайти, купить подарок Юнаки. Эх...лето кончилось, а я даже не успела нагуляться вдоволь. Уже на втором курсе в Паркинстоуне....быстро же время летит.
Так она и сидела, размышляя о том и о сём.
Солнце моё, постарайся побольше писАть. А то засчитаю как флуд. Админ.
Поделиться32009-04-26 11:51:02
Энни Кровти немного пошатываясь вышла из бутика и решительно направилась в кафе. Сегодня был самый её не любимый день. День когда лето уже кончилось, а осень даже не думала приближаться. И мучилась она из-за того, что не поймёшь что одевать, любимую юбку, или любимые джинсы....
Девушка вдруг остановилаьс, увидев за столиком Свету, свою давнюю подругу. Она немедля застучала каблукамив её сторону.
- Приветик! Я думала ты ещё во Франции....а ты вот здесь у нас - поприветствавола Энни подругу. И мило сев на соседний стул, она быстренько подвинула к себе стоявшее никем не тронутое пирожное.
- Ты не против? - спросила оан и не дождавшись ответа занялась едой. Серебрянная ложка, так и сверкала у неё в руке.
-Эх...наглость - второе счастье,- подумала Энни облизывая сладкие, из-за пирожного, губы.
Поделиться42009-04-26 12:01:24
Уже заскучавшая Света вдруг услышала стук каблуков за спиной и тут же перед её глазами возникла занкомое личико.
- Приветик! Я думала ты ещё во Франции....а ты вот здесь у нас, - произнесла её подруга Энни.
Света немного опешив от такого приветствия, не заметила как Энни схватила её пирожное и уплетает его. В конце концов её осенило и она выдавила:
- О, нет я приехала вчера. А у тебя, я вижу, всё хорошо. всё лето сидела в этом городе?- уже войдя в привычное русло, ответила Светка, - говорят что-то изменилось....как там кстати твой братишка? Давненько не виделись мы с ним.
Света, сидевшая за столм около бармена, как всегда, смогла собрать все сплетни города.
Поделиться52009-04-26 12:10:48
- Анри....знаешь, я все лето шаталась по клубам, даже не знаю как он там...один. У нас в городе летом весело, зря ты уезжаешь каждые каникулы, - немного помолчав она добавила - Разве что-то происходит? Не помню, не помню....Хотя, знаешь, скоро днюха у этой Юнаки Тирс, говорят опять устроет большую вечеринку. Я с ней не очень знакома. Может это и к лучшему. Не люблю задавак.
Девушка сказала это и стала следить за реакцией подруги. В конце концов, Света с Тирс знакома давно.... - думала Энни.
Светка немного заёрзала на стуле, явно она уже знала, что Юнаки собралась устроить в такой праздник.
- Знаешь, я удивленна. Он же твой брат в конце концов, - укланяясь от темы про праздник сказала светка.
Поделиться62009-05-03 12:54:52
- Знаешь, я удивленна. Он же твой брат в конце концов, - укланяясь от темы про праздник сказала Светка.
- Мне пора, нужно ещё купить туфли на линейку....До скорого! Надеюсь ты хорошо проведёшь время на праздники Тирс, - тихонько попрощалась Энни и ушла, стуча каблуками по мраморному полу.
Пожалуй, и мне пора. - Саета встала и ушла в сторону выхода. Она оглядела весь зал в магазине. Кто-то уже таскался из отдела в отдел, чтобы купить новинку моды.....
Всё как обычно....как обычно... - и она ушла хлопнув дверью.
Отредактировано Светка (2009-05-03 12:55:21)